Crítica de Kosti a This Is England
This Is England
Nota media: 7,1  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Shane Meadows |
| Reparto: Thomas Turgoose, Stephen Graham, Jo Hartley, Andrew Shim, Vicky McClure, Joseph Gilgun, Rosamund Hanson, Andrew Ellis, Perry Benson, George Newton, Frank Harper, Jack O'Connell, Kriss Dosanjh, Kieran Hardcastle, Chanel Cresswell, Danielle Watson, Sophie Ellerby |
| 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
Kosti
Santa Madrid de Tenerife, os tengo ca (Laos)
Su valoración:  |
23 de Abril de 2008 |
¡¡Viva Inglaterra!!
This is England es una película algo intimista, quizás poco valorada fuera de sus fronteras. Pero hay que tener claro que estamos ante una buena historia, que, a unos más que a otros, emociona y enternece.
El niño protagonista despierta algo durante todo el metraje inexplicable. A mi personalmente ha sido lo que más me ha gustado.
La historia, llena de realismo y drama, muestra la vida de un grupo de skinhead, unos pacíficos y otros en lucha por una causa: Inglaterra. Al fin y al cabo no es más que una cuestión racial... Pero la historia tiene muchos grandes momentos, e importantes, que hacen de la misma una película casi de sobresaliente.
Por ser una historia desgarradora y tener una fotografía muy elaborada le pongo un notable alto.
Kosti
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse