Crítica de Mocuishla a La camarera
La camarera
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Adrienne Shelly
Reparto: Keri Russell, Nathan Fillion, Cheryl Hines, Adrienne Shelly, Eddie Jemison, Jeremy Sisto, Andy Griffith
Mocuishla   Donostia-San sebastian (Territorios Palestinos)
Su valoración: Regular 25 de Noviembre de 2007
Hombres?...que va!!! Para qué??!!!
¿ Eres miembro de un movimiento Feminista? ¿Piensas que los hombres no sirven para nada, y que se vive mejor sin ellos? Sin lugar a dudas esta es tu pelicula!!
Sino...pasa de verla, pese a que las actuaciones son correctas, no es la tipica historia de amor, de vez en cuando te ríes y los pasteles que aparecen tienen una pinta increíble (como vayas con hambre a verla la has liado), no creo que merezca la pena, a no ser que las respuestas a las preguntas que he formulado al principio sean SI.
Mocuishla
 Ver más críticas del usuario Mocuishla
Ver más críticas de la película La camarera

Larga es la Noche: Edición Remasterizada

Pack Alias: La Quinta Temporada Completa