Crítica de Niro_Clint a El día de los tramposos
El día de los tramposos
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1970 /
Director: Joseph L. Mankiewicz
Reparto: Kirk Douglas, Henry Fonda, Hume Cronyn, Warren Oates, Burgess Meredith, John Randolph, Arthur O'Connell, Alan Hale
Niro_Clint   Caravaca de La Cruz (España)
Su valoración: Notable 21 de Enero de 2008
Había un hombre deshonesto.
Notable western carcelario, que cuenta con un buen reparto, empezando por los veteranos Kirk Douglas y Henry Fonda, y dirigida por otro veterano, Joseph L. Mankiewicz, que si no me equivoco sería su penúltimo.

Cuenta también con un buen guión, una buena fotografía y una rara banda sonora, aquí yo creo que es donde mejor vemos el perfil de Kirk que le caracterizó tanto, duro, rudo, tramposo, salvaje, simpático... resumiendo, clásica pero con un aire más moderno.
Niro_Clint
 Ver más críticas del usuario Niro_Clint
Ver más críticas de la película El día de los tramposos

Pánico en el Transiberiano

Celia