Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de alvaro a Mentes en blanco (Unknown)
Mentes en blanco (Unknown)
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Simon Brand
Reparto: James Caviezel (AKA Jim Caviezel), Greg Kinnear, Bridget Moynahan, Joe Pantoliano, Barry Pepper, Peter Stormare, David Selby, Jeremy Sisto
alvaro   valencia (España)
Su valoración: Interesante 2 de Enero de 2007
Interesante, pero muy visto.
Una película muy interesante, me gustó el reparto de la película cuando fuí al cine no tenía ni idea ni de que trataba, ni del reparto que tenia la peli, y me encontre en el reparto a Jim Caviezel, Barry Pepper, Greg Kinnear, Joe Pantoliano y ¡¡Peter Stormare!! El principio de la película me recordó mucho a saw pero luego al rededor de la película ves que no se parece en nada. Una película para pasar el rato y entretenida, pero no es una gran cosa.
alvaro
 Ver más críticas del usuario alvaro
Ver más críticas de la película Mentes en blanco (Unknown)

El Ángel exterminador

Pack Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 5 + Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 6

Martín (Hache)