Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Nairdan a Extras (Serie de TV)
Extras (Serie de TV)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Ricky Gervais (Creator), Stephen Merchant (Creator)
Reparto: Ricky Gervais, Ashley Jensen, Stephen Merchant, Shaun Williamson, Shaun Pye, Sarah Moyle, Andrew Buckley, Jamie Chapman
Nairdan   Los Llanos de Aridane (España)
Su valoración: Excelente 31 de Julio de 2008
De silencios incómodos y momentos humillantes
Los cómicos ingleses son los mejores cómicos de la actualidad. Nadie me ha hecho reír tanto como ellos. "Little Britain", "Borat" y ahora "Extras" me han proporcionado las mayores carcajadas de los últimos tiempos. Matt Lucas, David Walliams, Sacha Baron Cohen y ahora Ricky Gervais y Stephen Merchant poseen una inteligencia fuera de toda norma y son unos todoterrenos de la comedia. Pero hablemos ahora de "Extras". O de cómo sus creadores han creado el artefacto cómico más brutal, divertido y bestia de los últimos años. No sólo divierte la manipulación de Gervais y Merchant a través de superestrellas de Hollywood y del Reino Unido, sino las hazañas de Andy Millman y la torpe Maggie (genial Ashley Jensen), de como siempre se meten en problemas y de como todo el mundo le pasa por encima a Andy, sobre todo en la 2º temporada, que es oro puro. Las situaciones son tan incómodas y humillantes que a veces no puedes mirar a la pantalla. Y mención aparte merece el capítulos de los Bafta, posiblemente el mejor episodio cómico (Weeds y Friends aparte) que he visto en toda mi vida.
Nairdan
 Ver más críticas del usuario Nairdan
Ver más críticas de la película Extras (Serie de TV)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.