Los cómicos ingleses son los mejores cómicos de la actualidad. Nadie me ha hecho reír tanto como ellos. "Little Britain", "Borat" y ahora "Extras" me han proporcionado las mayores carcajadas de los últimos tiempos. Matt Lucas, David Walliams, Sacha Baron Cohen y ahora Ricky Gervais y Stephen Merchant poseen una inteligencia fuera de toda norma y son unos todoterrenos de la comedia. Pero hablemos ahora de "Extras". O de cómo sus creadores han creado el artefacto cómico más brutal, divertido y bestia de los últimos años. No sólo divierte la manipulación de Gervais y Merchant a través de superestrellas de Hollywood y del Reino Unido, sino las hazañas de Andy Millman y la torpe Maggie (genial Ashley Jensen), de como siempre se meten en problemas y de como todo el mundo le pasa por encima a Andy, sobre todo en la 2º temporada, que es oro puro. Las situaciones son tan incómodas y humillantes que a veces no puedes mirar a la pantalla. Y mención aparte merece el capítulos de los Bafta, posiblemente el mejor episodio cómico (Weeds y Friends aparte) que he visto en toda mi vida.
Destacar los cameos de Ben Stiller, Kate Winslet, Les Dennis, Orlando Bloom, David Bowie, Daniel Radclife, Chris Martin, George Michael e Ian McKellen. Los diálogos que Gervais y Merchant les escriben son de lo mejor que he oído en mucho tiempo.