Síguenos a través de Facebook y Twitter
El almuerzo desnudo
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1991 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Peter Weller, Judy Davis, Ian Holm, Julian Sands, Roy Scheider, Nicholas Campbell, Monique Mercure, Michael Zelniker, Joseph Scorsiani, Robert A. Silverman, Mathilda May
Dravot   Los Barrios (España)
Su valoración: Floja 25 de Febrero de 2009
Grandioso experimento
En 'El almuerzo desnudo' todo supera la realidad. Porque David Cronemberg no es un director al uso, es mucho más que eso. De hecho, la película no se queda en mero experimento, es mucho más que eso. Es un esperpento en sí misma, una caza de lo surrealista a cualquier precio, un juego con la ficción narrativa más o menos argumentada. No digo yo que deteste esa tendencia cool que algunos llaman 'el fin del argumento', repito, es mucho más que eso. Porque esta pequeña pieza experimental quiso ser la avanzadilla de algo banal e insulso y se terminó convirtiendo en mucho más que eso. Sin ir más lejos, 'Naked Lunch' nació con el síndrome del caballo de Troya posmoderno, y se quedó en un buen puñado de mierda.
Dravot
 Ver más críticas del usuario Dravot
Ver más críticas de la película El almuerzo desnudo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.