Crítica de pat a De latir mi corazón se ha parado
De latir mi corazón se ha parado
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Jacques Audiard
Reparto: Romain Duris, Aure Atika, Emmanuelle Devos, Niels Arestrup, Jonathan Zaccaï, Gilles Cohen, Anton Yakolev, Mélanie Laurent
pat   barcelona (España)
Su valoración: Interesante 28 de Abril de 2006
Va a gustar a algunos pero no a muchos.
El protagonista es víctima de una ansia vital que arrastra y lo arrastra en todas sus acciones. El contraste entre el ambiente del que llega, los turbios negocios inmobiliares, y al que aspira llegar, el de pianista profesional, no llega a ser nítido porqué sus fustraciones se desbordan en ambos campos y lo sucio no logra desprenderse de él. Incluso en la última sonrisa del potagonista hay todavía una mancha de sangre cerca de sus labios. Muy buena interpretación de Roman Duris y muy buena la música que evidencia, una vez más, con su alternarse de tecno y música clásica, la dicotomía entre los dos mundos.
pat
 Ver más críticas del usuario pat
Ver más críticas de la película De latir mi corazón se ha parado

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €