Crítica de toto a Hairspray
Hairspray
Nota media: 6,3  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Adam Shankman |
| Reparto: John Travolta, Queen Latifah, Michelle Pfeiffer, Christopher Walken, Nikki Blonsky, James Marsden, Amanda Bynes, Zac Efron, Brittany Snow, Elijah Kelley, Allison Janney, Nikki Blonsky |
toto
galicia (España)
10 de Abril de 2008 |
¡Vivan los 60!
Puede que la película no sea una obra maestra, que no tenga ni la mejor dirección, ni la mejor fotografía...; pero lo que es indudable es que tiene una banda sonora maravillosa, unas coreografías llenas de ritmo, un vestuario que te mete en la película de inmediato(el único que no me gusto fue el vestido de la protagonista en la escena final), que a mi parecer los actores no tienen ni una queja, todos están a la altura de sus respestivos personajes...
No sé cuanto de buena será la película, pero cuando acabas de verla te queda una sensación mágica en el cuerpo, como si por un instante la vida fuese mucho más maravillosa. Este film te hace soñar.
Porque antes, mientras la veías no podías evitar mover los pies al compás de la música, sentir ese deseo de viajar hasta Baltimore y compartir con los protagonistas un baile (¡o dos!).
Grease ya tiene sucesora, y si no, pregúntenle a John Travolta.
toto