Crítica de Sam Tiko a Invasión
Sam Tiko
La Laguna (España)
7 de Julio de 2008 |
¿Es posible una humanidad perfecta? Entretenida película
Película sobre la llegada a la Tierra de un extraño virus alienígena en los restos de un transbordador espacial accidentado. Lentamente el virus se propaga, modificando el comportamiento de los seres humanos...
No he visto la película original, así que me limitaré a decir que esta versión me ha parecido buena.
El argumento, aunque un poco inverosímil, es interesante. Aunque en muchas ocasiones se de un aire con otras tantas sobre zombis descerebrados, aporta algunos nuevos matices: lo mejor es la invitación a reflexionar sobre el destino de la humanidad... ¿sería viable una sociedad perfecta, a costa de renunciar a lo que somos como humanos?
Los efectos especiales son buenos, y hay algunas escenas de persecuciones para darle un toque de acción. Todo esto contribuye a que la película sea entretenida, sobre todo para quien le guste las de ciencia-ficción.
Sam Tiko
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |