Síguenos a través de Facebook y Twitter
Rocky
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1976 /
Director: John G. Avildsen
Reparto: Sylvester Stallone, Talia Shire, Burt Young, Carl Weathers, Burgess Meredith, Thayer David, Joe Spinell
ernesto   bilbao (España)
Su valoración: Notable 3 de Febrero de 2007
Mucho más que una película de golpes.
¿Quien me lo iba a decir? Yo disfrutando como un enano con Stallone. Y es que Rocky es bastante más que una película de boxeo. Rocky es un retrato excelente de un personaje, de unos ambientes, del desencanto de la vida cuando esta solo te ha dado decepciones, de la ilusión por salir del pozo. Todo ello contado de forma un tanto ingenua pero con emoción y cercanía.
El reparto está realmente bien, y para el recuerdo queda la famosa secuencia del entrenamiento final al ritmo de la famosa banda sonora de la película. Un hito de la horterada mayúscula, que consiguió emocionarme.
Y, sin duda, lo mejor de la película es el épico combate final. Una tensa sucesión de salvajes puñetazos repleta de tensión, cuya resolución nos lleva hasta el estupendo y emotivo final.
Seguramente el Oscar a la mejor película del año le venga grande, pero el de la película mas entrañable y simpática sin duda lo ganaba por KO.
ernesto
 Ver más críticas del usuario ernesto
Ver más críticas de la película Rocky

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.