Síguenos a través de Facebook y Twitter
Días azules
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Miguel Santesmases
Reparto: Óscar Jaenada, Javier Pereira, Javier Ríos, María Castro, Celia Freijeiro, Marta Larralde, Dani Méndez, Cristina Castaño
ROMAN   MADRID (España)
Su valoración: Interesante 24 de Agosto de 2006
Buen cine español
Estamos en un momento cinematográfico en que empiezan a verse historias sobre generaciones, sobre relevos generacionales, sobre la vida, sobre como ven nuestros cienastas eso de crecer vitalmente.
Días azules habla de eso pero habla desde el punto de vista de lo difícil que es crecer, de como getionar el paso del tiempo, sobre todo en esa franja de edad que comprende el paso de la juventud a la madurez.
Aunque el principio de la película se pierde en los entresijos de las andanzas nocturnas de los 3 hermanos la película se desarrolla poco a poco contándonos las reacciones de estos, las relaciones entre los amigos/as de la pandilla. Pero la historia crece en el momento del paso del tiempo, de como los 3 han crecido y como se relaiconan entre ellos.
Aún con las limitaciones de un ritmo demasiado pausado es una película tierna y que te plantea muchas dudas y muchas preguntas en torno a esa edad comentada.
Recomendable.
ROMAN
 Ver más críticas del usuario ROMAN
Ver más críticas de la película Días azules

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.