Síguenos a través de Facebook y Twitter
Óscar. Una pasión surrealista
Nota media: 3,8 Regular
Año/País: 2008 /
Director: Lucas Fernández
Reparto: Joaquim de Almeida, Victoria Abril, Emma Suárez, Jorge Perugorría, Jack Taylor, Paola Bontempi, Toni Cantó
robocop   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Febrero de 2008
El poder seductor del surrealismo
Lucas Fernández sorprende y convence con esta película que es fiel a su declaración de intenciones. El surrealismo, como corriente artística y como actitud ante la vida. Me ha resultado fascinantes el pintor canario y sus fantasmas interiores. De Almeida sabe envejecer en la pantalla y demostrar un profundo dolor interior.
Por otro lado si Fernández es un mal director estará al final de la cola de los esperpentos españoles porque es una de las películas que más me han sorprendido del reciente cine español. Un aplauso a su valentía.

La película no es un platillo para mentes simples e invita a la reflexión cuando se abandona la sala. Volveré de nuevo al cine para repetir.
robocop
 Ver más críticas del usuario robocop
Ver más críticas de la película Óscar. Una pasión surrealista

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.