Crítica de notekabena a Ciudad en celo
Ciudad en celo
Nota media: 6,3  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Hernán Gaffet |
| Reparto: Daniel Kuzniecka, Adrián Navarro, Dolores Solá, Nuria Gago, Claudio Rissi, Viviana Saccone, Betiana Blum, Julia Calvo, Carlos Kaspar, Juan Minujin |
| 5 de 6 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
notekabena
madrid (España)
Su valoración:  |
24 de Mayo de 2007 |
Desinflada ciudad en celo
No se que me ocurre últimamente con el cine argentino, comienzo a ver el film y tengo la sensación de que promete, de que hay tema para desarrollar una historia que me atrape y que a fin de cuentas tenga sentido y sea creible, pero todo este anhelo se va desvaneciendo poco a poco a medida que transcurre la película.
Ciudad en celo no ha sido una excepción, mis espectativas se desvanecieron rápidamente hasta el punto de mirar el reloj varias veces y de dar algun que otro bostezo. No quiere decir que la peli sea un bodrio, tiene momentos interesantes e incluso graciosos, los actores están más que bien y los tangos suenan canallas, pero creo que el director no supo mantener la historia a flote a pesar de que el tema a tratar da mucho juego. Le doy un seis de puntación en lugar de un cinco por la pedazo de mujer de rojo que sale al principio.
notekabena
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse