Home page English language
Crítica de antonio1004 a La sombra de la sospecha
La sombra de la sospecha
Nota media: 5,5 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Clark Johnson
Reparto: Michael Douglas, Kiefer Sutherland, Kim Basinger, Eva Longoria, Martin Donovan
antonio1004   Granada (España)
Su valoración: Floja 14 de Septiembre de 2006
24 razones para odiar esta estúpida americanada
- 1. Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no haría esto, Jack Bauer no... y así hasta el infinito.

- 2. Los títulos de crédito son los peores vistos por servidor hasta la fecha. Ridículos a más no poder. Las fotos de rigor de Douglas con los presidentes y con su colega del alma, la escenificación de la casa blanca como un búnker monitorizado lleno de tios armados en el tejado con pum pum como sonido de fondo, que Michael Douglas haga footing... haber

- 3. Eva Longoria está para dos cosas. Calentar al personal que la está viendo y calentar al personal con el que está rodando. Su papel es absolutamente prescindible, sólo sirve para que sus compañeros hagan chistes sexistas sobre ella. Incluso Michael Douglas se ríe en su cara y no le importa. Que poco amor propio...

- 4. Jack Bauer no haría esto, es más, se cargaría al equipo técnico de una manera cruel y sádica después de haber quemado sus casas y matado a sus familias

- 5. ¿Al informador de Michael Douglas sólo lo conoce el propio Douglas? Joder, si que tiene que pagar bien. En carnes, seguro.

- 6. No me creo que esto esté basado una novela ¿De verás alguien ha sido capaz de leerse semejante gilipollez? No me extrañaría que la novela hablase de extraterrestres y templarios, y los guionistas, que coño digo, los productores, se hayan inventado todo el resto.

- 7. ¿A quién se le ocurre darle la dirección al incompetente que rodó SWAT? Si lo que querían era hacer una pésima película !Enhorabuena! lo han conseguido.

- 8. Es imposible que Jack Bauer se rebaje y pase de ser el puto amo que controla Los Ángeles a ser un pringao que hace tiempo no moja y se comporta como un cabeza cuadrada siempre dentro de la ley. Al menos en las escenas de acción da el pego, pero repito. Jack Bauer no haría esto...

- 9. El jeto de Michael Douglas sale en el 80% de la película, tanto que acabas sabiendo de memoria todos los rasgos de su cara y te desesperas al pensar que una macizorra como la Zeta Jones sea su esposa.

- 10. Jack Bauer no haría esto, porque solucionaría la película a los cinco minutos. Sólo le basta con bajarse los pantalones en mitad de la casa blanca y el topo al ver lo gordos que tiene los cojones inmediatamente se delataría y suplicaría clemencia a sus pies.

- 11. Que el director se brinde un pequeño papel de mierda que desencadena toda la trama, que lo maten de esa manera tan cutre y que por su culpa me tuviera que tragar este bodrio.

- 12. Da rabia que los dos cabezas de chorlito de Douglas y Bauer estén peleados porque el segundo cree que el primero le ha puesto los cuernos con su esposa, que seguro lo ha hecho viendo su fama de torero, pero que su esposa niega. Semos simples.
antonio1004
 Ver más críticas del usuario antonio1004
Ver más críticas de la película La sombra de la sospecha

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €