Crítica de JazzOn a Las crónicas de Spiderwick
Las crónicas de Spiderwick
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Mark S. Waters (AKA Mark Waters)
Reparto: Freddie Highmore, Sarah Bolger, Mary-Louise Parker, David Strathairn, Kyle Switzer
JazzOn   Valladolid (España)
Su valoración: Notable 15 de Marzo de 2008
Engancha bastante bien
Este Freddie Highmore se está convirtiéndo por méritos propios en uno de los iconos del cine fantástico contemporáneo; me encanta ver a este actor, y esta vez por partida doble.

La película ofrece lo que promete, y según parece bastante mejor que otros trabajos como "La brújula dorada" o "Los seis signos de la luz". Los típicos cánones del cine fantástico son los de siempre en su desarrollo; primero suspense y misterio hasta que te enteras de qué está pasando, luego pura fantasía al ver cómo son realmente las cosas, y después acción y aventuras con los tintes necesarios de emoción y sentimentalismo. Así mismo también tiene algún que otro golpe de humor aislado.

Los duendes, trasgos y demás me parecen lo suficientemente bien hechos aunque de no moverse tanto y tan rápidamente quizás se hubiera podido notar menos el ordenador. La banda sonora me parece buena, y en ocasiones me recordó un poco a la de Casper.

En definitiva, fantasía sin más pero mezclado con aventuras, un buen guión, ambientación, buenos actores y el eterno final correcto que nunca desagrada a nadie. Recomendable para los amantes del género y para los que quieran pasar un rato bastante entretenido.
JazzOn
 Ver más críticas del usuario JazzOn
Ver más críticas de la película Las crónicas de Spiderwick

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €