Crítica de jastarloa a Chicago
Chicago
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Rob Marshall
Reparto: Renée Zellweger, Catherine Zeta-Jones, Richard Gere, Queen Latifah, John C. Reilly, Christine Baranski, Taye Diggs, Lucy Liu, Mya, Dominic West
jastarloa   Madrid (España)
Su valoración: Buena 19 de Diciembre de 2005
''Hay hombres que no toleran el arsénico'' (7.2)
Yo no soy un entusiasta del cine musical, pero esta película ofrece alicientes más allá de ese género. Para empezar, mezcla otros dos: el carcelario y el judicial, aderezando en todo momento con una comedia crítica (exagerando lo que es el circo que muchas veces supone un juicio) que consiguió arrancarme unas cuantas carcajadas.

Aprovechan los números musicales para ir contándonos cosas, con lo que no se hacen aburridos. La música no puede ser mejor, las letras están bien y las coreografías son muy sensuales.

Lo que menos me ha gustado a sido la Zellweger, aunque tampoco lo hace de pena. Veo que no soy el único que opina así.
jastarloa
 Ver más críticas del usuario jastarloa
Ver más críticas de la película Chicago

Alguien Voló Sobre el Nido del Cuco (Edición Especial)

Donnie Darko

Pack Ana de las Tejas Verdes - La Serie Completa