Síguenos a través de Facebook y Twitter
Cómo ser John Malkovich
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1999 /
Director: Spike Jonze
Reparto: John Cusack, Cameron Díaz, Catherine Keener, John Malkovich, Orson Bean, Mary Kay Place, Charlie Sheen, Octavia Spencer
LeonNewman   Leon (España)
Su valoración: Notable 30 de Noviembre de 2006
Estará plana, sí, pero jolín...
Una primera media hora fascinante, hipnótica, que anuncia una obra maestra de la originalidad (ese piso 7 y medio es una idea irrepetible). La segunda media hora se sigue con interés, con gracia, sexualmente desarbolados ante ese torrente de belleza, enigma y morbosidad llamado Catherine Keener. Finalmente, una tercera media hora que intenta cerrar todas las puertas surrealistas que antes se habían abierto, y claro, eso ya era muy difícil.
P.D. ¿Cuántos actores de Hollywood se reirían abiertamente de sí mismos como John Malkovich? ¡Un aplauso para él!
P.D. 2 ¿Por qué en casi todas las películas en las que sale John Cusack siempre hay algo bueno, y es que sale John Cusack? Con tipos así, y dado el caso nulo que me hacen las mujeres, yo, la verdad, me lo estoy pensando...
LeonNewman
 Ver más críticas del usuario LeonNewman
Ver más críticas de la película Cómo ser John Malkovich

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.