Crítica de gohecar a Juntos, nada más
Juntos, nada más
Nota media: 6,5 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Claude Berri
Reparto: Audrey Tautou, Guillaume Canet, Laurent Stocker, Francoise Bertin, Hélène Surgère, Firmine Richard, Magalie Madison, Bernard Dheran, Alain Sachs, Béatrice Michel, Kahena Saïghi
gohecar   valencia (España)
Su valoración: Notable 3 de Diciembre de 2007
EVOLUCION DE UNA RELACION
Esta digna comedia nos muestra, otra vez, la diferencia del cine francés y el español:
Uno sacando siempre las mismas historias, ya sean los pseudos personajes de Almodóvar, macarras, policías corruptos y prostitutas de Aranda o las mil historias jamás contadas y siempre subvencionadas de la memoria histórica. El otro, el del país vecino, contando vivencias de gente corriente, como nosotros, con sus problemas y sus dudas.
Poco a poco se nos muestra una serie de ideas que después cuando abandonas la sala te rondan por la cabeza:
- El cuidado de los ancianos y los seres queridos
- Las tristes historias de familias rotas.
- La soledad
- La autoestima y superación.
- La evolución de una relación:
-vecinos desconocidos, compañeros de piso u trabajo, sexualidad y por ultimo
Amor
Recomendable por tanto a los amigos del buen cine
gohecar
 Ver más críticas del usuario gohecar
Ver más críticas de la película Juntos, nada más

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €