Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Kike a Salvaje
Salvaje
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2003 /
Director: Ringo Lam
Reparto: Jean Claude Van Damme, Lawrence Taylor, Marnie Alton, Malakai Davidson, Billy Reick, Lloyd Battista, Carlos Gómez, Emanuil Manolov, Christopher Moir, Michael Bailey Smith, Milos Milicevic, Kaloyan Vodenicharov
Kike   Motril(Granada) (España)
Su valoración: Buena 19 de Noviembre de 2005
Me la esperaba peor
Buena película, aunque abusa excesivamente e innecesariamente de la violencia, pero que muestra una historia dura y dolorosa en la piel de Jean Claude, un actor que a pesar de que se lleve numerosas críticas malas, yo creo que es un buen actor.
El film no pierde la acción desde el principio, pero eso sí, siempre es la misma acción, peleas y tortazos por todos lados.
Personalmente, me ha gustado la película, pienso que es una buena idea y entretiene de principio a fin. Hay un momento en que parece que el ritmo se va apagando poco a poco, pero es ntonces cuando comienza lo mejor.
Es una historia dura, que muestra que la justicia puede ser cruel a veces y que a pesar de todo, no hay que rendirse nunca.
Magnífico Van Damme, digan lo que digan.
Kike
 Ver más críticas del usuario Kike
Ver más críticas de la película Salvaje

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €