Voto de Lumet:
Voto de Lumet:
2008

Vince Gilligan (Creador), Michelle MacLaren ...
8,8
Serie de TV. Thriller. Drama
Serie de TV (2008-2013). 5 temporadas. 62 episodios. Tras cumplir 50 años, Walter White (Bryan Cranston), un profesor de química de un instituto de Albuquerque, Nuevo México, se entera de que tiene un cáncer de pulmón incurable. Casado con Skyler (Anna Gunn) y con un hijo discapacitado (RJ Mitte), la brutal noticia lo impulsa a dar un drástico cambio a su vida: decide, con la ayuda de un antiguo alumno (Aaron Paul), fabricar anfetaminas ... [+]
3 de septiembre de 2011
3 de septiembre de 2011
Breaking Bad es una serie que me sorprendió el día que la descubrí, esa sorpresa viene dada por un condicionante que hace de esta serie única. Nuestro protagonista no tiene absolutamente nada que perder. Para procurar el futuro de su familia hará todo lo que esté en su mano salvaguardar el futuro de sus seres queridos.
Bryan Cranston es un actor con muchísimas credenciales. Es ágil, atrevido, sacrificado y ante todo buen actor. Al igual que el elenco de interpretes que tiene a su vera. No en vano lleva tres EMMY consecutivos por el personaje de Walter White o Heisenberg.
Para no estropear nada, diré que conocerá a uno de los mejores personajes secundarios en una serie de televisión en muchos años, Jesse Pinkman. Su relación se verá minada en muchas ocasiones.
Muchos de los personajes sufren determinados cambios de personalidad conforme pasan las temporadas. Sobre todo: Hank, Walter y ante todo Jesse. Probablemente sea uno de los personajes con la personalidad y sentimientos más volátiles que hayáis visto jamás.
No quiero decir más solo, que Breaking Bad es una serie de una factura artística sublime y una narrativa excepcional.
Desde Lost, no me enganchaba tanto a una serie.
Desde Lost, no me enganchaba tanto a una serie.
Canadá
México