- Críticas favoritas elegidas por mrvazba2k
Voto de mrvazba2k:
Voto de mrvazba2k:
7,0
Bélico. Drama. Thriller
En plena Segunda Guerra Mundial, tras la ejecución de su familia, una joven judía se une a los grupos de la Resistencia que luchan contra la ocupación de Holanda por parte de las tropas alemanas. Su misión será infiltrarse en el Cuartel General Nazi para seducir a un alto oficial alemán a fin de obtener información que permita liberar a un grupo de combatientes que han sido capturados. (FILMAFFINITY)
10 de febrero de 2007
10 de febrero de 2007
No emociona, no convence, no tiene atmósfera, no hay interpretaciones, hay desafortunado guión.
Las actrices son lo peor, aunque estén bien fisicamente.
Las actrices son lo peor, aunque estén bien fisicamente.
Escenas ridículas como la del holandés que mata al otro por blasfemar. Que le sea tan fácil a la chica llegar tan alto, que la resistencia sea tan tonta y caiga en propias trampas, ese prólogo que no aporta más que falta de tensión por saber si la chica morirá (a ella le da igual que maten a su amigo del barco, a sus padres y hermano, etc).
Se salva el baño de mierda , la falsa erección de Tom Hoffman y el teñido del pubis, es decir, Verhoeven debería hacer porno con clase. El resto no nos interesa.
US
Canadá