Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de revka a El club de la lucha
El club de la lucha
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1999 /
Director: David Fincher
Reparto: Brad Pitt, Edward Norton, Helena Bonham Carter, Meat Loaf, Jared Leto, Van Quattro, Markus Redmond, Michael Girardin, Rachel Singer, Eion Bailey
revka   carballo (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Febrero de 2006
Inquietante
Inquietante, creo que es la palabra que mejor la define. A lo largo de todo el metraje estás con la sensación de que te estás perdiendo algo, que algo escapa a tu control. Es divertido descubrirlo al final. Para mi fué la confirmación de Edward Norton (ya fabuloso en American History X), no podía prestarle ni la más mínima atención a Brad Pitt mientras él estaba en plano. No digo más porque considero que es una película de obligada visión; vean, comparen y decidan.
revka
 Ver más críticas del usuario revka
Ver más críticas de la película El club de la lucha

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €