Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de jano a El hombre elefante
El hombre elefante
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 1980 /
Director: David Lynch
Reparto: Anthony Hopkins, John Hurt, Anne Bancroft, John Gielgud, Wendy Hiller, Freddie Jones, Dexter Fletcher
jano   fuenlabrada (España)
Su valoración: Excelente 28 de Mayo de 2007
Patética y emocionante
Antes de perder el norte durante un tiempo ("Dune", "Corazón salvaje"), David Lynch había demostrado con obras como ésta que es uno de los grandes directores de los últimas décadas. La historia está llena de sensibilidad y su realización en blanco y negro le da una mayor credibilidad, otorgándole una aura especial que la hace más envolvente, como si se tratara de una obra maestra de los pioneros del celuloide. Las interpretaciones de Anthony Hopkins y John Hurt (bajo un "kilo de maquillaje") son, sin duda, sublimes. La elección del Adagio para cuerdas de Barber en la escena final es otro gran acierto de Lynch, consiguiendo uno de los momentos más dramáticos de la historia del cine.
En definitiva, una extraordinaria película que emociona y que no nos puede dejar indiferentes.
jano
 Ver más críticas del usuario jano
Ver más críticas de la película El hombre elefante

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.