Crítica de Black Mamba a El Padrino II
El Padrino II
Nota media: 8,9  |
Año/País: 1974 /  |
| Director: Francis Ford Coppola |
| Reparto: Al Pacino, Robert De Niro, Diane Keaton, Robert Duvall, James Caan, John Cazale, Lee Strasberg, Talia Shire, Mariana Hill, Danny Aiello, Harry Dean Stanton, Troy Donahue, Roger Corman, Morgana King |
Black Mamba
sevilla (España)
22 de Enero de 2006 |
La obra maestra parte II
En mi opinión, si "El Padrino I" es una de las mejores películas de la historia del cine, aún mejor es la segunda parte, lo aseguro.
A decir verdad, la diferencia no es muy notable, ya que se podrían unir las dos partes y no se notaría el cambio.
Excelentes interpretaciones, excelente banda sonora, excelente puesta en escena... En fin casi todo igual. Lo que en mi opinión hace a "El Padrino II" una pizca mejor que la primera parte es la perfecta combinación que hace Coppola con la historia de Vito Corleone, dividiéndola en dos partes (la actual, y la de cuando el era joven). En fín, afortunados sean los que no hayan tenido el placer de verla... por que podrán descubrir la mejor saga de la historia del cine.
1974: 6 Oscar: mejor película, director, actor de reparto (Robert De Niro), guión adaptado, dirección artística, banda sonora original
Black Mamba
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |