Síguenos a través de Facebook y Twitter
El rey del rodeo
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1972 /
Director: Sam Peckinpah
Reparto: Steve McQueen, Robert Preston, Ida Lupino, Joe Don Baker, Barbara Leigh, Mary Murphy, Ben Johnson, Bill McKinney, Don Barry, Dub Taylor
Taylor   Terrassa (Polonia)
Su valoración: Notable 12 de Septiembre de 2007
Sabor genuínamente americano
Quinientos quilos de mala ostia. Un sol abrasador. Morder el polvo. Un par de costillas rotas. Caballo, montura, remolque. Prescott, Arizona. ¿Quince mil por el rancho? Maldito Curly. ¿Me prestas quince pavos?. Me debes todavía veinticinco. Te deberé cuarenta, entonces. Ace y Junior Bonner para ordeñar vacas salvajes. ¿Cerveza?. Una cerveza y whisky para papá Bonner. Estoy sin blanca. Una balada country. ¿Bailas nena? Un cigarrillo liado. Otra cerveza. Una pelea en el Palace. Puñetazos a mansalva. Sunshine de nuevo. Quinientos quilos de mala ostia. Ocho míseros segundos. Sujétate el sombrero, muchacho. Hay mil dólares en juego. ¿Un rodeo?. Visto uno, vistos todos. Más polvo. Cámara lenta. La bestia anda suelta. Ocho segundos. Ganaste. Levántate y anda. Tendrás tus mil pavos. Tal vez un polvo, Junior, tal vez. Un billete para Australia. ¿Canguros?. No, oro y ovejas. Me voy. Es definitivo.

Y un crepúsculo. Hundiéndose lentamente bajo la línea de flotación del firmamento peckinpahniano.

Salinas. El Paso. Fort Worth.

En marcha. Debo seguir mi camino.
Taylor
 Ver más críticas del usuario Taylor
Ver más críticas de la película El rey del rodeo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.