Crítica de bucefalo a Katyn
Katyn
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Andrzej Wajda
Reparto: Andrzej Chyra, Magdalena Cielecka, Artur Zmijewski, Danuta Stenka, Maja Komorowska, Wladyslaw Kowalski, Pawel Malaszynski, Stanislawa Celinska, Marek Kondrat, Krzysztof Kolberger, Krzysztof Globisz
bucefalo   Maracaibo (Venezuela)
Su valoración: Notable 5 de Abril de 2008
Cuando la Guerra destruye los sueños!
El cine está acostumbrado a banalizar la realidad, y el mal, como driría Arendt. Aunque hay cineastas excepcionales que recrean tragedias históricas procurando ser respetuosos de los hechos, como hace Wajda en ésta "Katyn". Algo que nos alegra porque el horror no es visto como espectáculo para el entretenimiento sino como una preocupante reflexión sobre la historia y la naturaleza humana. Todavía nos causa estupor el recuerdo de las matanzas europeas en el contexto de las dos guerras mundiales, y películas como "Katyn" es un dramático recordatorio del sufrimiento de una, -oficiales y académicos polacos-, de las muchas víctimas de la locura de la guerra.
bucefalo
 Ver más críticas del usuario bucefalo
Ver más críticas de la película Katyn

El Extraño Amor de Martha Ivers

Pack Ley & Orden: Primera Temporada