Crítica de Freakboy a Grindhouse (Planet Terror)
Grindhouse (Planet Terror)
Nota media: 6,7  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Robert Rodríguez |
| Reparto: Freddy Rodríguez, Bruce Willis, Rose McGowan, Josh Brolin, Naveen Andrews, Marley Shelton, Michael Biehn, Stacy Ferguson, Jeff Fahey, Michael Parks, Quentin Tarantino, Tom Savini |
Freakboy
Barcelona (España)
18 de Agosto de 2007 |
Doble sesión
“Planet Terror” y “Death Proof.”, es lo que nos traen a las pantallas Quentin Tarantino y Robert Rodríguez, dos de los directores con mas auge en el cine americano actual.
La primera la dirige Robert Rodríguez, conocido por haber filmado películas como “Abierto hasta el amanecer”, “Four Rooms” o la que había sido su ultima película hasta la fecha “Sin City”, película llevada al cine con gran éxito ya que es la adaptación de un comic, del guionista Frank Miller.
“Planet Terror”, nos lleva al mundo de los zombis, mujeres hermosas y mucha sangre. Cabe destacar la manera de filmar el film y el homenaje que le dedican a las películas de serie b ya que siempre han sido la admiración de estos dos directores.
Sales del cine con la sensación de haber degustado uno de los films de serie b mas prometedores de los últimos tiempos, ahora habrá que espera a que el señor Tarantino nos deleite con “Death Proof”, una autentica salvajada con Kurt Russell de protagonista.
Freakboy
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |