Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de jastarloa a Nadie sabe
Nadie sabe
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 2004 /
Director: Hirokazu Koreeda (AKA Hirokazu Kore-eda)
Reparto: Yûya Yagira, Ayu Kitaura, Hiei Kimura, Momoko Shimizu, Hanae Kan, Susumu Terajima
jastarloa   Madrid (España)
Su valoración: Buena 28 de Diciembre de 2005
Un ladrillo interesante (6.7)
El planteamiento es sobrecogedor, aunque, eso sí, roza lo inverosímil. Y me da igual que esté basado en hechos reales, pues las situaciones planteadas por todo guión siempre serán más ficticias que otra cosa.

La primera parte es muy pesada, aunque tiene sus momentos. Luego, cuando Akira tiene que ocuparse de todo, se pone interesante. Y, hacia el final, vuelve a empeorar.

La sensación final es la de haber visto una muy buena idea estropeada por una duración excesiva y por un guión que peca de sensacionalista (ya en críticas anteriores se apuntó algo sobre el aspecto de documental, y éste género suele pecar de eso últimamente).
Creo que desde el montaje podría haberse mejorado todo, eliminando o acortando algunas escenas.

Explico en el spoiler lo que me ha parecido mejor y peor.
jastarloa
 Ver más críticas del usuario jastarloa
Ver más críticas de la película Nadie sabe

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.