Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Mallory a Mar adentro
Mar adentro
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Javier Bardem, Belén Rueda, Lola Dueñas, Mabel Rivera, Clara Segura, Joan Dalmau, Tamar Novas, Jose María Pou, Celso Bugallo, Frances Garrido
Mallory   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 30 de Agosto de 2005
Maravillosa
A mi me ha parecido maravillosa.
Esa forma de afrontar el tema de una manera tan humana y no para hacer apologia sobre la eutanasia.

Esas secuencias de planos perfectamente seleccionados que aparecen fusionados y que dicen tanto si necesidad de que los personajes digan nada.

Esas secuencias rápidas de aquellas cosas que nos parecen tan normales que un tetraplejico no puede tener, como correr, envejecer, tener hijos ,pareja o incluso montar en bici..

Esa forma de interpretar los sueños de Sampedro que introduce, sin duda para que la película no peque de estática.

Esos toques propios de Amenabar de fantasía y de humor(a veces demasiado negro).

Amenabar nos rescata como secundarios a los grandes actores de la pequeña pantalla que hacen un trabajo mas que suficiente(a mi parecer una esplendida Lola Dueñas y una magnífica Belen Rueda) y de nuevo un portentoso Javier Bardem.

Hace tiempo que no me llegaba asi una pelicula. De nuevo Amenabar me vuelve a sorprender...todavía se me ponen los pelos de punta...
Mallory
 Ver más críticas del usuario Mallory
Ver más críticas de la película Mar adentro

El Hombre con la Cámara: Edición Especial Coleccionista

Pack Ley & Orden: Unidad de Víctimas Especiales – Primera Temporada