Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de jose francisco a Batman Vuelve
Batman Vuelve
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1992 /
Director: Tim Burton
Reparto: Michael Keaton, Michelle Pfeiffer, Danny DeVito, Christopher Walken, Michael Gough, Pat Hingle, Michael Murphy
jose francisco   córdoba (Argentina)
Su valoración: Notable 24 de Diciembre de 2005
Burton Vuelve
Realmente todos nos quedamos impactados al ver el apasionante primer film, pero este aún tiene más cosas, acción imparable, actores 10, un director brillante, etc.
La acción sin fin, una lucha por devolverle a Gotham City la paz que debería tener.
Actores 10 como Michael Keaton, un Batman excelente y "dark" merecidamente, Michelle Pfeiffer, como Catwoman, la actriz más sensual y adaptante a este papel, DeVito con sus mejores gritos su guión y su papel.
El mejor director oscuro y el mejor, también, haciendo este tipo de películas.
El Batimovil, de vuelta a la acción, y con más cosas aún, como poder convertirse en un misil tan fino que puede pasar por lugares tan chicos.
En fin, Burton volvió con más cosas y nunca nos arrepentiremos.
jose francisco
 Ver más críticas del usuario jose francisco
Ver más críticas de la película Batman Vuelve

Star Trek: Enterprise - 3ª Temporada (Caja Cartón)

Sin perdón

Pequeña Miss Sunshine: Indie Project