Crítica de Carlos a Ratatouille
Director: Brad Bird
Reparto: Animation
Carlos   Burjasot (España)
Su valoración: Muy buena 4 de Agosto de 2007
Los genios de Pixar a donde pretenden llegar
Hacia mucho pero que mucho tiempo que no pasaba dos horas en una butaca de cine como las que pasé el día del estreno en España de Ratatouille. Argumento un tanto absurdo, nada tiene que ver con títulos míticos como "El Rey León", "La Bella y la Bestia", "Shrek" o cualquiera de las películas de animación de Burton pero esta pequeña joya del entretenimiento puede hacerte disfrutar mas que cualquier película de animación jamás hecha. Desde el comienzo, hasta el apoteósico final en el que yo creí que lloraba de la felicidad disfrutarás como un niño de siete años el día que te levantabas de la cama sabiendo que habían venido los Reyes Magos. Una rata que quiere ser chef, pensé yo "porqué en Filmaffinity tendrá tanta nota" "tengo que ir a verla por estúpido que me parezca su argumento".
Que gran acierto han tenido estos de la Disney que se les acabaron las ideas y decidieron la mejor idea de todas comprar "Pixar".
Carlos
 Ver más críticas del usuario Carlos
Ver más críticas de la película Ratatouille

Sospecha

A Dos Metros Bajo Tierra - Serie 2