Crítica de Ennis a Chicago
Chicago
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Rob Marshall
Reparto: Renée Zellweger, Catherine Zeta-Jones, Richard Gere, Queen Latifah, John C. Reilly, Christine Baranski, Taye Diggs, Lucy Liu, Mya, Dominic West
Ennis   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Marzo de 2006
Que no pare la música
He de decir que yo sí soy un admirador del musical, género en el que Hollywood siempre ha sabido desplagar su gran capacidad técnica como nadie, si bien muchas veces se quedaba sólo en una sucesión de buenos números enlazados con rutinarios guiones.
El caso de Chicago es diferente pues, siendo ante todo un espectáculo deslumbrante, por debajo está, y Rob Marshall lo capta perfectamente, todo el talento de Bob Fosse con sus originales coreografías y una carga crítica feroz a la sociedad de la época.
Los números son rotundos y vibrantes, los diálogos frescos y las interpretaciones magníficas.

El divertido e irónico final es una auténtica delicia.
Ennis
 Ver más críticas del usuario Ennis
Ver más críticas de la película Chicago

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €