Síguenos a través de Facebook y Twitter
Rebeldes
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1983 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: C. Thomas Howell, Matt Dillon, Ralph Macchio, Diane Lane, Rob Lowe, Patrick Swayze, Emilio Estevez, Tom Cruise, Glenn Withrow, Leif Garrett, Michelle Meyrink, Darren Dalton, Tom Waits
hariseldon   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 2 de Mayo de 2006
algo más que rebeldes
Excelente película con un también excelente reparto de actores que con los años- si bien no todos ellos-, se convertirían en pesos pesados de la nueva generación de Hollywood, tales como Tom Cruise, Matt Dilon, Patrick Swayze. Para los que hayamos leído la novela, quizá nos falten algunas escenas que el genial Coppola debiera haber puesto, pero aún así, la película, aunque narre únicamente la personal odisea de Ponyboy Curtis,- interpretado por un genial Thomas Dowell-, y de Johnny,- interpretado por un soberbio y espectacular Ralph Maccio-, trascende el anecdotismo de las bandas callejeras para enviarnos un mensaje vitalista que se hace extensible a todas las franjas de edad, si bien es un mensaje que nos debieramos aplicar la juventud:vive la vida, los momentos más bonitos de ella, y como dice la canción del genial Stevie Wonder: apoderáte del momento lejano....
hariseldon
 Ver más críticas del usuario hariseldon
Ver más críticas de la película Rebeldes

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.