Mamá yo de mayor quiero ser una fashion hortera
CURSO PARA SER UNA CHUNGA-MALOTE DE BARRIO EN 5 LECCIONES
=============================================
Lección 1. En esta primera clase nos centraremos en su aspecto físico. Usted deberá de maquillarse hasta para ir a pasear al perro (debe conseguir hacer estornudar a todas las personas que la saluden), rellenarse cuello y dedos de todo objeto hortera que encuentre, llevar una gorra de marca para los días soleados (no se olvide, la visera hacia delante sino no podrá ser una fashion barriobajera), y por último desvirgarse el ombligo con un piercing mazo de chulo.
Lección 2. Hoy nos esforzaremos en la búsqueda de un novio con coche megaguay, un corte de pelo molón y que necesite urgentemente ir a un logopeda.
Lección3. Su forma de hablar pasará a ser chunga, basta y bruta.
Se recomienda utilizar las siguientes frases en toda conversación:
-¡Te quiero mazo que te cagas!
-¡¿A qué te pego una hostia pedazo de perra?!
y -Se va a enterar esa zorra.
Lección 4. En esta cuarta lección frecuentaremos todas las discos pastilleras posibles, usted tendrá que bailar toda la noche y gritar como si tuviera traumas infantiles, sólo así se hará notar. ¡Qué todos sepan quien es la reina del lugar!
Lección 5. Cambiarse el nombre. Top de la escuela: 1-La Vane. 2-Jessi. 3-La Jenni. 4-Conchi. 5-La Mari. El director recomienda La Juani, símbolo de la nueva juventud.
¡¡¡FELICIDADES YA ES UNA CHUNGA HORTERA!!! (Pasarse por recepción a coger título)
CURSO DE AMPLIACIÓN PARA MALOTES AVANZADAS POR BIGAS LUNA
(Con la matrícula se regalan bragas con luces de neón) ¡Sólo una lección!
===============================================
- Norma guan. El consumo de drogas está prohibido.
- Norma chu. Comer con la boca abierta, piense en que está masticando un chicle (de la marca Bubaloo a ser posible, ya que es el patrocinador de la escuela).
- Norma fri. Eructar sin tapujos. ¡Desahóguese!
- Norma for. Frase favorita cuando se está cabreada: "Te voy a debuti de mazo de matar, hijo/a puta".
=================
Y es que personalmente siempre he admirado a:
-Los que leen en el metro.
-Las señoras mayores que corren ágilmente para coger sitio en los transportes públicos.
-A los niños mayores de 11 años que llevan manguitos en la piscina.
-Los catadores de aguacates que no hacen muecas.
Pero jamás a una Juani ni a un Jona.
Dromedario