Crítica de August0 a Sympathy For Lady Vengeance
Sympathy For Lady Vengeance
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Park Chan-wook
Reparto: Lee Young-ae, Choi Min-sik, Tony Barry, Anne Cordiner, Go Su-hee, Kim Bu-seon
August0   Lima (Perú)
Su valoración: Excelente 18 de Mayo de 2007
La venganza dulce y mortal
En realidad yo creo que esta película es la mejor de la trilogía (aunque "Old Boy" fue sin duda la pelicula mas reconocida de Chan wook Park, y no le niego sus meritos a esta) creo esto porque en "Sympathy for Lady Vengeance" el director trata de modificar (podría llamarséle madurar) el estilo que tuvo en sus dos primeras películas, ya no con la violencia sin sentido (no obstante, consciente) sino en la idea de una justa venganza. Algunas escenas son escalofriantes, otras graciosas pero en todas muestra el lado justiciero de la venganza, algo que todos deseamos, sin importar los oscuro que esto sea. Mi opinión personal es que me encantó, naturalmente no se puede esperar que a todos les pase igual, especialmente si esperaban otro "Old Boy".

Eso respecto a la trama. Las actuaciones, la música, la edición, el estilo de narración son simplemente geniales. El manejo de todos es genial y no exagera en ninguno; esto para mi es un gran merito. Solo por estas ultimas caracteristicas se puede considerar a la película de IMPERDIBLE.

Sobre si CWP es un genio cinematográfico, tendría mis reservas en afirmarlo. Pues se ve que aún esta experimentando y lo mejor sería esperar si puede aun superar su muy lograda trilogía. No obstante, es sin duda un director moderno que marcara su estilo propio, algo que creo todos agradeceremos.
August0
 Ver más críticas del usuario August0