Crítica de requiemforadream a Wassup Rockers (pendiente título español)
Wassup Rockers (pendiente título español)
Nota media: 5,9  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Larry Clark |
| Reparto: Jonathan Velasquez, Francisco Pedrasa, Milton Velasquez, Yunior Usualdo Panameno, Eddie Velasquez, Luis Rojas-Salgado, Carlos Velasco, Iris Zelaya, Ashley Maldonado, Laura Cellner, Jessica Steinbaum |
Interesante pero... VACÍA
El gran error que cometió Larry Clark en esta película es que se preocupó tanto por parecer real que se despreocupó de elegir bien a los actores, el protagonista es un florero que sólo sabe sonreir y decir: and then... (obviamente la vi en V.O) y esto acaba desquiciando al espectador. Y es que la formula de Kids funciona, la de Ken park también e incluso Bully pero Wassup Rockers no deja de ser mediocre y repetitiva.
Un especie de "The Warriors" versión chicana y mucho menos polémica de lo que normalmente nos tiene acostumbrados y eso señor Clark no se lo perdonan sus fans.
requiemforadream
Asus M51VA portátil 15.4 |