Volvieron a probar suerte con otro de tantos aspectos dentro de la temática de la exclusión social y nuevamente funcionó en Cannes. Sin embargo, creo que está un nivel por debajo de su otra película ganadora, "Rosetta".
Me quedo con las interpretaciones, muy buenas, así como la capacidad de empatizar con el espectador que tienen ambos protaonistas (especialmente ella). También con el desarrollo del final del film y con su final propiamente, más lógico y creíble que la trama desencadenante de la historia en sí.
La historia está un poco cogida con pinzas. La sucesión de los hechos que se dan en la primera parte de la película es poco creíble... desde el proceso ultra rápido de venta-compra del niño, hasta la actitud de Bruno: le pregunta a la chavala tranquilamente que por qué se enfada con él, le dice con total normalidad que pueden tener otro bebé, que no entiende su actitud... Muchas veces te desconcierta, no sabes si es que el tipo es tonto o se lo hace, es una actitud bastante incoherente con los otros aspectos de su personalidad que se desarrollan en la peli.