Crítica de KIKO a La búsqueda 2: El diario secreto
La búsqueda 2: El diario secreto
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Jon Turteltaub
Reparto: Nicolas Cage, Jon Voight, Harvey Keitel, Ed Harris, Diane Kruger, Helen Mirren, Justin Bartha, Bruce Greenwood, Alicia Coppola, Joel Gretsch
KIKO   bARCELONA (España)
Su valoración: Notable 27 de Diciembre de 2007
La búsqueda del templo del fuego de Port Aventura.
Vamos a dejar las cosas claras:

Compras las entradas sabiendo ya que la película no va a ganar 8 oscars ni que va a ser reconocida por los críticos, partiendo de esta base te puede gustar más o menos pero lo único que pretende este film es entretener.

En mi caso ha sido una experiencia positiva, es una película sin pretensiones, con unos grandes efectos especiales, unas actuaciones creibles, momentos cómicos, momentos de aventuras trepidantes, momentos ingeniosos, momentos históricos y por último y no menos importante con un guión sencillo pero potente.

Sí, es cierto que en el fondo es una tonteria y que es la típica película donde hay momentos muy inverosímiles, algo de exageración en muchas escenas y todo lo negativo que cualquier crítico pueda ver, pero... ¿y qué? como he dicho al principio lo único que este film pretende es entretener, lo consigue y además con buena nota.
KIKO
 Ver más críticas del usuario KIKO
Ver más críticas de la película La búsqueda 2: El diario secreto

Pack Twin Peaks (Edición definitiva)

Pack Petra Delicado: Primera Temporada Completa

Sospechosos habituales