Síguenos a través de Facebook y Twitter
Atrapado por su pasado
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1993 /
Director: Brian De Palma
Reparto: Al Pacino, Sean Penn, Penelope Ann Miller, James Rebhorn, John Leguizamo, Luis Guzmán, Viggo Mortensen, Ingrid Rogers, Julieta Ortega, Joseph Siravo, Adrian Pasdar, Richard Forojny, Jorge Porcel, Paul Mazursky, John Ortiz, Paul Mazursky, Jon Seda, Chuck Zito, Marc Anthony
Verbal Kint   Ferrol (España)
Su valoración: Excelente 15 de Noviembre de 2005
Magnífica película, realmente insuperable
Excelente película a cargo de Brian de Palma que ya había trabajado con Pacino en Scarface y que demuestra que se entiende a la perfección con el gran actor dejándonos una obra maestra en toda regla.
Un gran reparto con nombres sobresalientes en el mercado internacional hoy día como Sean Penn, Viggo Mortenesn, John Leguizamo o Penelope Ann Miller, avalan lo acertado del casting.
El guión es ante todo, espectacular, con una historia realmente buena, perfectamente contada y que a nadie dejará indiferente.
Destacar la música, el montaje, la fotografía y la impecable dirección del cineasta de "Los intocables de Eliot Ness".
En suma, nos encontramos ante una perfecta película, que debería de entrar y muy rápido en las listas de por lo menos, las cien mejores películas de la historia.
Realmente insuperable.
Verbal Kint
 Ver más críticas del usuario Verbal Kint
Ver más críticas de la película Atrapado por su pasado

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.