Crítica de nano a El ultimátum de Bourne
El ultimátum de Bourne
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Paul Greengrass
Reparto: Matt Damon, Julia Stiles, David Strathairn, Scott Glenn, Paddy Considine, Edgar Ramirez, Albert Finney, Joan Allen, Tom Gallop, Corey Johnson, Daniel Brühl
nano   leon (España)
Su valoración: Muy buena 27 de Enero de 2008
Si van a ser igual de buenas, que hagan más
Como se haría muy largo hacer una critica de cada película, he decidido poner aquí mi opinión sobre las tres películas de Bourne que vistas de una tacada, podrían pasar por una sola. Que Matt Damon es un buen actor (mucho mejor que su amigo Ben) es algo obvio y a su carrera me remito. Pero que una trilogía de cine de acción consiga el resultado óptimo que se ha conseguido con esta saga, es algo digno de admiración. Tres filmes cargados de emoción, tensión y buen hacer por parte de un reparto inmejorable. Escenas de acción memorables como las peleas de la primera parte, la persecución de la segunda y ya la tercera parte que es una sucesión de buen cine comercial que no esta reñido con la calidad. Destacaría la pelea con el marroquí como una de las mejores escenas de pelea que he visto nunca por lo real. En fin que si los capos de Hollywood quieren seguir exprimiendo la gallina que al menos se aseguren de que se va a mantener la calidad
nano
 Ver más críticas del usuario nano
Ver más críticas de la película El ultimátum de Bourne

Asus M51VA portátil 15.4