Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de alfie a American Gangster
American Gangster
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Denzel Washington, Russell Crowe, Carla Gugino, Cuba Gooding Jr., Josh Brolin, Ruby Dee, Chiwetel Ejiofor, RZA, Ted Levine, Armand Assante, Ric Young, Clarence Williams III, John Ortiz, John Hawkes, Jon Polito, Kevin Corrigan
alfie   sevilla (España)
Su valoración: Notable 4 de Enero de 2008
Muy entretenida
Y buena. La película es notable. Y es de esperar siendo Ridley Scott el director y teniendo a Denzel Washington y Russell Crowe en el reparto. Denzel Washington está muy bien, creo que el mejor, dejando atrás aquel papel mediocre en Deja Vu. Hay un par de papeles secundarios que no me pegan como el de Cuba Gooding Jr. y el de Ted Levine, pero en general todos están bien.
Quizás para mi gusto le falte un poquito más de dureza y seguramente así se hubiera adaptado mejor a la realidad de aquellos años. Pero también la película te lleva muy bien sin dejar que te desenganches en ningún momento y esto creo que es lo mejor. Además está basada en un hecho real lo que le da un aliciente aún mayor. Buena película.
alfie
 Ver más críticas del usuario alfie
Ver más críticas de la película American Gangster

Monty Phyton: Show en el Hollywood Bowl