Crítica de Stormbringer a Salvar al soldado Ryan
Salvar al soldado Ryan
Nota media: 7,6  |
Año/País: 1998 /  |
| Director: Steven Spielberg |
| Reparto: Tom Hanks, Tom Sizemore, Matt Damon, Edward Burns, Jeremy Davies, Vin Diesel, Giovanni Ribisi, Dennis Farina, Ted Danson, Barry Pepper, Adam Goldberg, Paul Giamatti, Joerg Stadler, Max Martini, Dylan Bruno, Bryan Cranston |
Stormbringer
benidorm (España)
11 de Mayo de 2005 |
Esta vez....viaje a la guerra
Obra maestra del cine bélico contemporáneo.
El mago Spielberg cada tres películas consigue transportarnos a donde el quiere. En esta ocasión, su excusa, es la segunda guerra mundial. Con un comienzo de los que quedan en la retina de los espectadores, se encarga de captarnos con una contundencia y realismo tales, que hace imposible despegarnos de la pantalla.
La historia tiene todos los condicionantes del cine aventurero bélico, una búsqueda del tesoro original, donde conocemos a los protagonistas, participamos con ellos y como es esperable del director, nos empapamos de su sentimentalismo.
Stormbringer
Palm Treo 680 (Oferta) |
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad. |
| Precio: 229,00 € |