Crítica de Nancy Krueger a Pesadilla en Elm Street
Pesadilla en Elm Street
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1984 /
Director: Wes Craven
Reparto: Robert Englund, Johnny Depp, Heather Langenkamp, John Saxon, Charles Fleischer, Nick Corri, Amanda Wyss, Ronee Blakley
Nancy Krueger   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 27 de Enero de 2007
La mejor película de terror de la historia.
Creo que Freddy es genial y su historia conmueve, ya que el malvado asesino no puede parar de cargarse a todo niño (en especial a las niñas) porque es un pederasta. La actriz Heather Lagenkamp interpreta muy bien su papel y su personaje tiene valor al enfrentarse a este maníaco asesino. En cuanto al director sólo he visto esta película y las sagas de "Scream" y de hecho, me han gustado mucho. Es uno de los mejores directores que conozco. La primera vez que la vi me impresioné bastante, no sólo por el maquillaje que usa Freddy, sino por toda la historia en general y por el pánico que sienten las víctimas, en especial Nancy. Esta película se quedará grabada en la memoria de muchas personas. Ese vestuario peculiar de Freddy con su sombrero, su jersey de rayas rojas y negras, su cara quemada y en especial su guante de cuchillas es en verdad una delicia. Si queréis pasar una tarde de miedo escénico y no poder dormir esa noche os la recomiendo que la veáis porque es la mejor película de terror de la historia.
Nancy Krueger
 Ver más críticas del usuario Nancy Krueger