Síguenos a través de Facebook y Twitter
Solas
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Benito Zambrano
Reparto: María Galiana, Ana Fernández, Carlos Álvarez-Novoa, Antonio Dechent, Paco de Osca, Juan Fernández, Miguel Alcíbar, Pilar Sánchez, Concha Galán, Paco Tous
malpharus   Santa Coloma de Gramanet (España)
Su valoración: Buena 9 de Noviembre de 2008
Buenas actuaciones...
Lo que me gusta de la película son sobre todo las buenas actuaciones de las protagonistas, pero abunda demasiado en el típico cine victimista y sombrío. Para mí el cine debe dar un mensaje de esperanza. Debe de enseñarnos que tras la tempestad viene la calma, en cierta medida lo hace, pero ese aire de fatalidad, ese querer culpar a la vida de todo lo que a uno le pase, es absurdo y erróneo. Buena parte de los problemas de estos personajes se los han buscado ellos mismos. Esa soledad espesa que refleja la película de alguna manera la tienen merecida. Aun así la película es buena, de lo poquito que se puede salvar del cine español del juancarlismo, que vive de robar al ciudadano con subvenciones inmerecidas. En este caso el director se ha ganado la subvención, hay que reconocerlo...
malpharus
 Ver más críticas del usuario malpharus
Ver más críticas de la película Solas

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.