Spiderman vs Batman
A mi no me gustan demasiado los super héroes, salvo contadas excepciones ya sean Batman o Hellboy.
Ni de niño me gustaban demasiado, aunque Spiderman no me chiflase me gustaba ver la serie de antena 3 y jugar con los muñecos. Pero ahora con 17 años Spiderman me cae gordo. Por que?,por que spiderman me parece un cretino. Va por ahí luciéndose, chuleando, mostrando y exhibiendose como una ramera en celo, soltando frases que pretenden ser graciosas al pegarle a algún enemigo.
Aclarado esto haré una comparación con el que considero mejor superheroe heroe de todos contra Spiderman.
El traje de Batman es realmente terrorífico, no esta pensado como algo característico de sus habilidades o por que le gusten los murciélagos, sino para aterrorizar.
El pijama del barsa de Spiderman me resulta ridículo, se supone que un superheroe heroe debe de intentar pasar desapercibido. Joder con ese traje de lejos parece un puticlub
Batman es una persona REAL, es un ser humano cualquiera, que pasa? que es listo, entrena y tiene pasta. Spiderman es hombre que trepa por las paredes y suelta serpentinas por la muñeca por que le pico una araña.
Sabemos que en la 1 peli de un héroe, es mas aburrida porque nos presenta al personaje, por que es así, sus conflictos. Burton fue listo y en al peli de Batman no se detuvo en hacer esto, por que sabia que toda persona en el mundo conocía los orígenes y el estado mental de Batman, aun así le dedico unos pequeños flashbacks aclaratorios, consiguiendo mejor ritmo.
Los conflictos de Batman me los creo, sinceramente no me puedo tragar que Spiderman tenga conflictos interiores. Batman demuestra que esta jodido por dentro, Spiderman no, da a entender lo contrario.
Lo enemigos de Batman.
Mi favorito, el joker. Un gángster pirado que se cae a una cuba de ácido y se deforma, por lo que tras una cirugía fallida queda con un rictus horrible que aprovecha para su rol de payaso. No es muy creíble pero al ser cine tiene un pase.
Enemigos de spydey: Un hombre de arena, pero que me estas contando?.
El power ranger verde con el mono patín de spy kids.
Un potaje de lentejas andante.
EL rinoceronte, hombre por favor!
Batman nunca consigue a la chica por lo que aun está más jodido, de todas formas, batman reniega del contacto humano por su causa. SPiderman necesita, implora por ser querido por los demás
Sigo prefiriendo a Batman como el mejor superheroe, SPiderman me parece un niñato creído.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: A por cierto, la peli me pareció un soberano tostón tanto para adultos, como adolescentes como para niños
Loro del señor coton