FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Heráclito a El secreto de Anthony Zimmer
El secreto de Anthony Zimmer
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Jérôme Salle
Reparto: Sophie Marceau, Yvan Attal, Sami Frey, Gilles Lellouche, Daniel Olbrychski, Samir Guesmi, Dimitri Rataud
Heráclito   Madird (España)
Su valoración: Pasable 22 de Abril de 2008
Gracias Sophie
En un lugar de la Francia de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho que vivía un tipo que de tanto leer novelas policíacas se le secó el cerebro.

No sé muy bien de que va la película, solo sé que es un poco aburrida y con un argumento altamente vacío. No tiene ni pizca de emoción por ninguna parte. Sinceramente catalogar esto de thriller es ser bastante osado.

El pírrico cinquillo que se lleva es por el par de puntos de suma la fabulosa Sophie Marceau (sí, lo siento, no se puede ser objetivo con esta actriz). Así que sin esos puntos, echen cálculos.
Heráclito
 Ver más críticas del usuario Heráclito
Ver más críticas de la película El secreto de Anthony Zimmer

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5