Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Juansintierra a La primera noche
La primera noche
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2003 /
Director: Luis Alberto Restrepo
Reparto: Carolina Lizarazo, John Alex Toro, Hernán Méndez, Enrique Carriazo, Andrea Castaño, Alfonso Ortiz, José Ortiz, Julián Román, Ana María Sánchez
Juansintierra   Madrid (España)
Su valoración: Notable 11 de Julio de 2007
Pequeña joya
Nos encontramos ante una historia sencilla pero muy bien contada, con dos realidades paralelas:

- Una realidad formal que nos muestra las penalidades de unas personas que se ven obligadas a huir de su tierra para empezar desde cero en la gran ciudad debido a los conflictos armados a tres bandas que asolan su región.

- Otra realidad de fondo más íntima que nos muestra los conflictos sentimentales entre ellos, una historia de amor llena de tiras y aflojas.

El tratamiento de la película es ingenioso y ameno, y es de esas pocas obras en las que los constantes saltos espaciotemporales quedan perfectamente entrelazados y no entorpecen el desarrollo de la historia sino que lo enriquecen.
Juansintierra
 Ver más críticas del usuario Juansintierra
Ver más críticas de la película La primera noche

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €