Crítica de tarima a Arma fatal (Hot Fuzz)
Arma fatal (Hot Fuzz)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Edgar Wright
Reparto: Simon Pegg, Nick Frost, Jim Broadbent, Timothy Dalton, Paddy Considine, Steve Coogan, Bill Nighy, Alexander King, Stuart Wilson
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Excelente 2 de Mayo de 2008
Por el bien común.
El director y escritor Edgar Wright y el guionista y actor Simon Pegg fueron reclutados por Tarantino y Rodriguez para filmar un gracioso falso tráiler de Grindhouse, gracias a que lograron cierto éxito con Zombies Party, inspirado subproducto que parodiaba el cine de terror. La pareja, procedente de las telecomedias británicas, aplica en esta ocasión el mismo humor mordaz al género policíaco. El tándem que forman Pegg y Frost sustenta la película con su sola presencia y le da una nueva vuelta de tuerca a las películas de compañeros policías. La combinación de humor gamberro, mas acción, mas un par de actores con gancho y un director que gusta de sorprender y entretener ha convencido tanto a la crítica como al público, incluso al de Estados Unidos, país donde la película recaudó 5 millones de dólares en sus dos primeros fines de semana.
Para ponerse en forma Simon Pegg inició un periodo de intensos entrenamientos, con nada menos que tres entrenadores, y una estricta dieta que le impedía comer después de las ocho de la tarde durante el rodaje. En la localización de Wells en la que se rodó, decidió además correr diariamente los tres kilómetros de distancia entre el apartamento que compartía con Frost y el plató. Frost, por su parte, decidió que no debía hacer régimen y se desplazaba en coche.
Me sorprendió totalmente y me estuve riendo a más no poder, superando incluso a "Zombies party". Es original, nada predecible, y la historia es de lo más currada, riendose de todas esas películas de acción que nos llegan de EEUU. Altamente recomendable.
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película Arma fatal (Hot Fuzz)

¡Bienvenido, Mister Marshall!

Drácula (Edición coleccionista)