¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de videodrome a Matrimonio compulsivo
Matrimonio compulsivo
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Peter Farrelly, Robert Farrelly (AKA Bobby Farrelly)
Reparto: Ben Stiller, Michelle Monaghan, Jerry Stiller, Malin Akerman, Carlos Mencia, Rob Corddry, Stephanie Courtney, Ali Hillis, Kathy Lamkin, Nicol Paone, Joel Bryant, Amy Sloan
videodrome   Sevilla (España)
Su valoración: Pasable 26 de Octubre de 2007
Matrimonio a la fuerza
Los Farrelly después de Yo, Yo mismo e Irene explotaron. Algo pasa con estos 2 hermanos que no comprendo, es sacar películas por sacar, es el despilfarro.¿ Dónde se quedaron las bromas de mal gusto? ¿Dónde el humor sin control? .... creo que esas 2 cosas se fueron con Jim Carrey. Ben Stiller está bien en su linea, es el mago de la comedia, pero no puedes basar 2 horas de metraje en coñas repetidas y repetidas.
videodrome
 Ver más críticas del usuario videodrome
Ver más críticas de la película Matrimonio compulsivo

Doctor en Alaska: Segunda Temporada

Indiana Jones y el templo maldito

En el corazón de la mentira