FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de rafal a Top secret
Top secret
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1984 /
Director: Jim Abrahams, David Zucker, Jerry Zucker
Reparto: Val Kilmer, Omar Sharif, Michael Gough, Peter Cushing, Lucy Gutteridge, Jeremy Kemp, Christopher Villiers
rafal   RAFAL (ALICANTE) (España)
Su valoración: Muy mala 25 de Diciembre de 2007
VAYA BASURA
Con todos mis respetos, pido disculpas a los que se sientan afectados por el título de mi crítica. Estoy verdaderamente sorprendido de la aceptación que tuvo esta cinta en el público en general, y particularmente, el de filmaffinity. Los numerosos y empachosos gags son de los más absurdos e ilógicos. La película es muy pesada en ese sentido, quizá sea un género al que mis gustos no pertenecen, ya que me ha costado verdadero esfuerzo poder terminar de visionarla. Me parece también, que esa crítica desmesurada al régimen de aquella Alemania Oriental en aquella época no tiene ninguna gracia, es bastante fuerte como se cargan a un tío en la estación, es más propio del régimen nazi.
rafal
 Ver más críticas del usuario rafal
Ver más críticas de la película Top secret

Pack El Comisario: Volumen 4

Blood Rain